Essa batatinha recheada é perfeita para fazer no jantar em família, no fim de semana, seu preparo é rápido e prático, sem contar que fica uma delícia, veja.
Ingredientes da batatinha recheada
- 6 batatas médias;
- 200 gramas presunto ralado;
- 200 gramas de mussarela ralado;
- Um pote de catupiry original;
- 1 colher de sopa de cebola picada;
- Orégano a gosto;
- Salsa picadinha a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água, acrescente uma colher de sopa de sal, deixe cozinhar até ficar macia, mas não muito mole.
Em seguida, escorra a água da batata e deixe elas esfriar, depois corte elas ao meio e retire um pouco da polpa da batata.
Logo depois, em um tigela coloque o queijo ralado, o presunto, o catupiry, a cebola, a salsa e o orégano, misture tudo muito bem e comece a rechear as batatas.
Por fim, acomode as batatas em uma assadeira regada com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por alguns minutos até dourar em cima, depois aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.
Veja também
Pão pizza, perfeito para comer no lanche da tarde, veja
Bolo mármore de fubá com brigadeiro, perfeito para o lanche da tarde em família, veja
Gratinado de legumes, você vai se apaixonar pelo sabor, faça assim
Salada de frutas em camadas com creme de laranja, sobremesa perfeita para o dia a dia
Então, Berinjela a milanesa, o acompanhamento perfeito para sua refeição, faça hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.