Esse bauru de assadeira é o lanche perfeito para fazer a qualquer hora do dia. Além disso, é bem fácil de preparar, confira.
Ingredientes do bauru de assadeira
- 3 ovos;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 125ml de óleo;
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- sal a gosto;
Recheio
- 150g de presunto picado;
- 150g de mussarela picada;
- 2 tomates médios em rodelas;
- azeitonas a gosto;
- orégano a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador junte os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado e o sal, bata bem por alguns minutos até misturar por completo.
- Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até homogeneizar a massa, finalize com o fermento em pó, misture com uma espátula.
- Logo após, em uma tigela, coloque o presunto, o queijo, as azeitonas, o tomates e o orégano, misture bem.
- Então, em uma forma untada e e farinhada, despeje metade da massa e espalhe bem todo o recheio por cima da massa.
- Por fim, despeje o restante da massa, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Sorvete cremoso com calda, vai bem com o jogo da copa, faça agora
Torta de sardinha na frigideira, não vai sobrar para contar história, vem ver
Massa básica para salgados fritos, fica uma delícia e você pode rechear a gosto
Abobrinha com ovos mexidos, a combinação perfeita, só faço assim agora
Então, Recheio de paçoca rápido, simples e muito gostoso, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.