Bauru de assadeira delicioso e muito recheado, veja como fazer
Esse bauru de assadeira é o lanche perfeito para fazer a qualquer hora do dia. Além disso, é bem fácil de preparar, confira.
Ingredientes do bauru de assadeira
3 ovos;
1 xícara (chá) de leite;
125ml de óleo;
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
8 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
sal a gosto;
Recheio
150g de presunto picado;
150g de mussarela picada;
2 tomates médios em rodelas;
azeitonas a gosto;
orégano a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador junte os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado e o sal, bata bem por alguns minutos até misturar por completo.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até homogeneizar a massa, finalize com o fermento em pó, misture com uma espátula.
Logo após, em uma tigela, coloque o presunto, o queijo, as azeitonas, o tomates e o orégano, misture bem.
Então, em uma forma untada e e farinhada, despeje metade da massa e espalhe bem todo o recheio por cima da massa.
Por fim, despeje o restante da massa, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.