Massas

Bauru de assadeira delicioso e muito recheado, veja como fazer

Esse bauru de assadeira é o lanche perfeito para fazer a qualquer hora do dia. Além disso, é bem fácil de preparar, confira.

Ingredientes do bauru de assadeira

  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 125ml de óleo;
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • sal a gosto;

Recheio

  • 150g de presunto picado;
  • 150g de mussarela picada;
  • 2 tomates médios em rodelas;
  • azeitonas a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador junte os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado e o sal, bata bem por alguns minutos até misturar por completo.
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até homogeneizar a massa, finalize com o fermento em pó, misture com uma espátula.
  3. Logo após, em uma tigela, coloque o presunto, o queijo, as azeitonas, o tomates e o orégano, misture bem.
  4. Então, em uma forma untada e e farinhada, despeje metade da massa e espalhe bem todo o recheio por cima da massa.
  5. Por fim, despeje o restante da massa, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Sorvete cremoso com calda, vai bem com o jogo da copa, faça agora
Torta de sardinha na frigideira, não vai sobrar para contar história, vem ver
Massa básica para salgados fritos, fica uma delícia e você pode rechear a gosto
Abobrinha com ovos mexidos, a combinação perfeita, só faço assim agora
Então, Recheio de paçoca rápido, simples e muito gostoso, veja como fazer

Resumo
Nome da receita
Bauru de assadeira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4 Based on 6 Review(s)