CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bauru de forno, veja como fazer esse lanche delicioso


Esse bauru de forno é delicioso.


PUBLICIDADE

Procurando o lanche perfeito? O bauru de forno é fácil e uma delícia. Dá pra fazer a qualquer hora, e o resultado é surpreendente. Veja só:

Ingredientes para o bauru de forno

  • 3 ovos;
  • 125 ml óleo;
  • 1 copo de leite;
  • 4 colheradas de queijo ralado;
  • 8 colheradas de farinha;
  • 1 colherzinha de fermento;
  • Sal, do jeito que você gosta;

Para o recheio

  • Presunto picadinho (mais ou menos 150g);
  • Queijo picadinho (mais ou menos 200g);
  • 2 tomates em rodelas;
  • Azeitonas, do jeito que você gosta;
  • Orégano, do jeito que você gosta.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloca os ovos, leite, óleo, queijo ralado e sal. Bate tudo até ficar bem misturado.
  2. Em seguida, vai jogando a farinha devagar e continua batendo até ficar tudo misturado.
  3. Então, no finalzinho, mistura o fermento com uma colher, sem bater muito.
  4. Logo depois, pega uma vasilha e mistura o presunto, queijo, azeitonas, tomates e orégano.
  5. Então, em uma forma que você já passou um pouco de óleo e farinha, despeja metade da massa. Por cima, espalha o recheio.
  6. Por fim, coloca o resto da massa por cima e leve ao forno.
  7. Então, deixa lá em 180°C por uns 40 minutos ou até ficar com uma cor bonita. Tira, deixa esfriar um tiquinho e pode servir!

Veja também

Bolo de abóbora e coco, combinação perfeita que vai deixar todos com vontade de quero mais
Sobremesa simples com 3 ingredientes, confira agora como preparar
Medalhão simples de carne moída: rápido, saboroso e ideal para seu almoço!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bauru de forno
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE