Beijinho com chocolate na travessa
Beijinho com chocolate na travessa

Gente, esse beijinho com chocolate na travessa é simplesmente perfeito. Além disso, seu preparo é muito fácil, vem ver.

Ingredientes do beijinho com chocolate na travessa

  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1½ xícara (chá) de coco ralado;
  • 1 xícara (chá) chocolate meio amargo picado;
  • 2 xícaras (chá) chocolate ao leite picado;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • Coco ralado a gosto;
  • Raspas de chocolate a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite, bata até homogeneizar.
  2. Em seguida, transfira a mistura para uma tigela e adicione o coco ralado e misture com uma colher, reserve.
  3. Logo após, em uma tigela, coloque os chocolates e leve para derreter no micro-ondas por uns 30 segundos mexendo bem.
  4. Logo depois misture o creme de leite mexa até homogeneizar e reserve.
  5. Por fim, em um refratário, comece intercalando as camadas de ganache e a de beijinho terminando em ganache.
  6. Então, decore com coco ralado, raspas de chocolate a gosto e leve para a geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.

Veja também

Almôndegas com purê de batatas, não existe combinação melhor, veja
Fraldinha com sal grosso no forno, leva apenas 2 ingredientes
Lagarto no vinho branco, receita deliciosa que aprendi em um restaurante, veja
Brócolis ao creme, faça essa delícia para festas de fim de ano, confira
Então, Picanha com manteiga de garrafa, a carne fica super saborosa, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Beijinho com chocolate na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 30 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.