Esse beijinho de coco com chocolate na travessa é uma sobremesa prática e deliciosa, que combina dois ingredientes maravilhosos, o chocolate e o coco. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
Ingredientes do beijinho de coco com chocolate na travessa
- Uma caixa de creme de leite;
- 1½ xícara (chá) de coco ralado;
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado;
- Duas latas de leite condensado;
- 2 caixas de creme de leite;
- Duas xícaras (chá) de chocolate ao leite picado;
- Coco ralado e raspas de chocolate para decorar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, bata o leite condensado e creme de leite no liquidificador por 4 minutos.
- Em seguida, adicione coco ralado à mistura e reserve.
- Enquanto isso, derreta os chocolates no micro-ondas, feito isso, misture com creme de leite e reserve.
- Então, num refratário, faça camadas alternadas de ganache e beijinho, terminando com ganache.
- Por fim, decore com coco ralado e raspas de chocolate, feito isso, leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Veja também
Bolo de banana com baunilha, direto do caderno da vovó
Bolo simples de leite com doce de leite, essa delícia fica igual a de cafeteria
Fraldinha assada na manteiga, o sabor fica intenso e delicioso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.