Beijinho de coco com chocolate na travessa, uma sobremesa perfeita e de preparo simples
Esse beijinho de coco com chocolate na travessa bem geladinho, hummm fica delicioso.
Esse beijinho de coco com chocolate na travessa é uma sobremesa prática e deliciosa, que combina dois ingredientes maravilhosos, o chocolate e o coco. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
Ingredientes do beijinho de coco com chocolate na travessa
Uma caixa de creme de leite;
1½ xícara (chá) de coco ralado;
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado;
Duas latas de leite condensado;
2 caixas de creme de leite;
Duas xícaras (chá) de chocolate ao leite picado;
Coco ralado e raspas de chocolate para decorar.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, bata o leite condensado e creme de leite no liquidificador por 4 minutos.
Em seguida, adicione coco ralado à mistura e reserve.
Enquanto isso, derreta os chocolates no micro-ondas, feito isso, misture com creme de leite e reserve.
Então, num refratário, faça camadas alternadas de ganache e beijinho, terminando com ganache.
Por fim, decore com coco ralado e raspas de chocolate, feito isso, leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.