Beijinho de coco com chocolate na travessa, uma sobremesa perfeita e de preparo simples

Esse beijinho de coco com chocolate na travessa bem geladinho, hummm fica delicioso.

Esse beijinho de coco com chocolate na travessa é uma sobremesa prática e deliciosa, que combina dois ingredientes maravilhosos, o chocolate e o coco. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.

Ingredientes do beijinho de coco com chocolate na travessa

  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1½ xícara (chá) de coco ralado;
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado;
  • Duas latas de leite condensado;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • Duas xícaras (chá) de chocolate ao leite picado;
  • Coco ralado e raspas de chocolate para decorar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, bata o leite condensado e creme de leite no liquidificador por 4 minutos.
  2. Em seguida, adicione coco ralado à mistura e reserve.
  3. Enquanto isso, derreta os chocolates no micro-ondas, feito isso, misture com creme de leite e reserve.
  4. Então, num refratário, faça camadas alternadas de ganache e beijinho, terminando com ganache.
  5. Por fim, decore com coco ralado e raspas de chocolate, feito isso, leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Veja também

Bolo de banana com baunilha, direto do caderno da vovó
Bolo simples de leite com doce de leite, essa delícia fica igual a de cafeteria
Fraldinha assada na manteiga, o sabor fica intenso e delicioso

Resumo
Nome da receita
Beijinho de coco com chocolate na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0 Based on 1 Review(s)