CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Beliscão com goiabada, veja como preparar essa bolachinha deliciosa


Esse beliscão com goiabada desmancha na boca de tão gostoso que fica.


PUBLICIDADE

Desfrute desse beliscão com goiabada, uma opção deliciosa para saciar sua vontade de beliscar ao longo do dia.

Ingredientes do beliscão com goiabada

  • Uma e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 250g de goiabada;
  • Um ovo;
  • ¼ xícara (chá) de manteiga picada;
  • 2 colheres (sopa) de água.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, misture a farinha, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa.
  2. Em seguida, acrescente a água e o ovo, amassando até obter uma massa consistente e que não grude nas mãos.
  3. Então, modele a massa em forma de bola, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 20 minutos.
  4. Em seguida, abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em discos usando um copo como molde.
  5. Por fim, coloque um pedaço de goiabada no centro de cada disco e feche unindo as pontas da massa ao centro.
  6. Então, disponha os biscoitos em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourarem.
  7. Ao retirar do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima. Sirva em seguida.

Veja também

Moça trufada com 3 ingredientes, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Pé de moleque com leite condensado, veja como preparar esse doce delicioso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Beliscão com goiabada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 5 Review(s)

PUBLICIDADE