Desfrute desse beliscão com goiabada, uma opção deliciosa para saciar sua vontade de beliscar ao longo do dia.
Ingredientes do beliscão com goiabada
- Uma e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 250g de goiabada;
- Um ovo;
- ¼ xícara (chá) de manteiga picada;
- 2 colheres (sopa) de água.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela, misture a farinha, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa.
- Em seguida, acrescente a água e o ovo, amassando até obter uma massa consistente e que não grude nas mãos.
- Então, modele a massa em forma de bola, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 20 minutos.
- Em seguida, abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em discos usando um copo como molde.
- Por fim, coloque um pedaço de goiabada no centro de cada disco e feche unindo as pontas da massa ao centro.
- Então, disponha os biscoitos em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourarem.
- Ao retirar do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima. Sirva em seguida.
Veja também
Moça trufada com 3 ingredientes, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Pé de moleque com leite condensado, veja como preparar esse doce delicioso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.