CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Beliscão de goiabada simples e gostosa, eu só faço assim, veja



PUBLICIDADE

Quem não resiste a um beliscão de goiabada. Se você também ama esse biscoito, confira passo a passo da receita e faça hoje mesmo.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • ¾ xícara (chá) de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • ½ caixa de creme de leite;
  • 300g de goiabada bem tiras;

Modo de preparo do beliscão de goiabada

Primeiramente, em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e o creme de leite misturando tudo até ficar uma mistura homogênea. Então se a massa necessitar de mais farinha coloque aos poucos, a massa não pode ser muito firme.

Em seguida, envolva a massa em um filme plástico e leve à geladeira por uma hora, até gelar.

Logo após, coloque a massa em uma superfície limpa e enfarinhada, abrindo ela com um rolo.

Por fim, corte a massa com auxílio de um copo bem pequeno, coloque no centro da massa a goiabada já cortada.

Logo depois, une as laterais ao centro da massa, pressionando com os dedos.

Por fim, coloque os beliscões em uma forma forrada com papel manteiga, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos ou até que fiquem levemente dourados. Sirva em seguida.

Veja também

Sobrecoxa assada no forno, faça assim para o fim de semana
Salgadinho de queijo com milho, eu só faço assim agora
Sorvete de chocolate cremoso, faça assim para se refrescar
Anéis de cebola empanado, faça assim e sirva como aperitivo
Então, Torta gelada de oreo, sobremesa maravilhosa para o fim de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
Beliscão de goiabada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE