Quem não resiste a um beliscão de goiabada. Se você também ama esse biscoito, confira passo a passo da receita e faça hoje mesmo.
Primeiramente, em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e o creme de leite misturando tudo até ficar uma mistura homogênea. Então se a massa necessitar de mais farinha coloque aos poucos, a massa não pode ser muito firme.
Em seguida, envolva a massa em um filme plástico e leve à geladeira por uma hora, até gelar.
Logo após, coloque a massa em uma superfície limpa e enfarinhada, abrindo ela com um rolo.
Por fim, corte a massa com auxílio de um copo bem pequeno, coloque no centro da massa a goiabada já cortada.
Logo depois, une as laterais ao centro da massa, pressionando com os dedos.
Por fim, coloque os beliscões em uma forma forrada com papel manteiga, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos ou até que fiquem levemente dourados. Sirva em seguida.
Veja também
Sobrecoxa assada no forno, faça assim para o fim de semana
Salgadinho de queijo com milho, eu só faço assim agora
Sorvete de chocolate cremoso, faça assim para se refrescar
Anéis de cebola empanado, faça assim e sirva como aperitivo
Então, Torta gelada de oreo, sobremesa maravilhosa para o fim de semana
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.