Essa berinjela a milanesa crocante fica tão gostosa, que dá vontade de comer pura, como tira gosto! O processo de empanar a berinjela permite que ela fique com uma textura crocante e deliciosa, enquanto a berinjela fica macia no interior e oferece um contraste por fora. Além disso, é um prato simples, prático é delicioso, ótimo para fazer no dia a dia como acompanhamento, vem ver.
Dica extra: essa prato é frequentemente servido com molhos, algumas opções são o molho de salsinha, molho de alface e molho verde com alho. Além disso, pode também ser acompanhada de uma salada de folhas verdes.
Salada simples de batata, acompanhamento ideal para qualquer refeição, veja como fazer
Salada de cenoura com chuchu, faça essa deliciosa salada para servir de acompanhamento
Salpicão cremoso com creme de leite, faça essa delícia para servir no fim de semana
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.