Essa berinjela a milanesa fácil é um prato delicioso e versátil que pode ser apreciado como uma entrada, acompanhamento ou até mesmo como prato principal. É uma opção vegetariana e saudável para os amantes de berinjela.
Ingredientes da berinjela a milanesa fácil
- Uma berinjela grande com casca cortada em cubos;
- 1 ovo;
- Uma colher (sopa) rasa de sal;
- Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar;
- Pimenta do reino e orégano a gosto;
- Suco de meio limão pequeno.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece cortando a berinjela em cubos pequenos e em seguida coloque-a em uma tigela com água, suco de limão e sal. Deixe descansar por 15 minutos.
- Em seguida, em um recipiente, bata um ovo até ficar homogêneo. Logo depois, em outra tigela, coloque a farinha de rosca e tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
- Então, escorra a água da berinjela e passe-a na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca temperada.
- Por fim, aqueça óleo em uma panela e frite a berinjela até dourar. Depois, retire do óleo e coloque em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
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Resumo
Nome da receita
Berinjela a milanesa fácil
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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