Berinjela a milanesa fácil, prático e muito gostoso, vem ver

Essa berinjela a milanesa fácil é um prato delicioso e versátil que pode ser apreciado como uma entrada, acompanhamento ou até mesmo como prato principal. É uma opção vegetariana e saudável para os amantes de berinjela.

Ingredientes da berinjela a milanesa fácil

  • Uma berinjela grande com casca cortada em cubos; 
  • 1 ovo;
  • Uma colher (sopa) rasa de sal;
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar;
  • Pimenta do reino e orégano a gosto;
  • Suco de meio limão pequeno.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece cortando a berinjela em cubos pequenos e em seguida coloque-a em uma tigela com água, suco de limão e sal. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. Em seguida, em um recipiente, bata um ovo até ficar homogêneo. Logo depois, em outra tigela, coloque a farinha de rosca e tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
  3. Então, escorra a água da berinjela e passe-a na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca temperada.
  4. Por fim, aqueça óleo em uma panela e frite a berinjela até dourar. Depois, retire do óleo e coloque em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo.

Veja também

Molho de cheddar caseiro, fica uma delícia, vem ver
Salada de batata com maionese e bacon, veja como preparar
Molho cremoso de cream cheese e cebola, veja agora como preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Berinjela a milanesa fácil
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo