Gente, essa berinjela a milanesa é simplesmente deliciosa, é o acompanhamento perfeito para qualquer refeição, veja como preparar essa maravilha.
Primeiramente, higienize a berinjela e corte depois em cubos pequenos, depois transfira para uma tigela com água, o suco de limão e um pouco de sal.
Então, deixe a berinjela descansar nessa água por aproximadamente 15 minutos.
Em seguida, em uma recipiente quebre o ovo e bata até fica homogênea, depois em outra tigela coloque a farinha de rosca é tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
Logo depois, escorra toda a água da berinjela, passe ela na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
Por fim, frite a berinjela em óleo quente até dourar, depois coloque sobre um prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.
Veja também
Sonho de valsa na travessa, sobremesa dos deuses, confira como fazer
Então, Queijadinha caseira da vovó, fácil prática e deliciosa, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.