Massas

Berinjela a milanesa, o acompanhamento perfeito para sua refeição, faça hoje

Gente, essa berinjela a milanesa é simplesmente deliciosa, é o acompanhamento perfeito para qualquer refeição, veja como preparar essa maravilha.

Ingredientes da berinjela a milanesa

  • 1 berinjela grande com casca cortada em cubos;
  • Uma colher (sopa) rasa de sal;
  • Um ovo;
  • Pimenta do reino e orégano a gosto;
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar;
  • Suco de meio limão pequeno.

Modo de preparo

Primeiramente, higienize a berinjela e corte depois em cubos pequenos, depois transfira para uma tigela com água, o suco de limão e um pouco de sal.

Então, deixe a berinjela descansar nessa água por aproximadamente 15 minutos.

Em seguida, em uma recipiente quebre o ovo e bata até fica homogênea, depois em outra tigela coloque a farinha de rosca é tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.

Logo depois, escorra toda a água da berinjela, passe ela na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.

Por fim, frite a berinjela em óleo quente até dourar, depois coloque sobre um prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.

Veja também

Sonho de valsa na travessa, sobremesa dos deuses, confira como fazer
Então, Queijadinha caseira da vovó, fácil prática e deliciosa, veja

Resumo
Nome da receita
Berinjela a milanesa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total