Gente, essa berinjela ao molho de requeijão vai fazer sucesso aí na sua casa, todo mundo que prova pede a receita. É uma ótima opção para quem quer uma refeição vegetariana saborosa e fácil de preparar. Além disso, é o acompanhamento perfeito é muito fácil de fazer.
Ingredientes
- Duas berinjelas cortada em rodelas;
- Vinagre a gosto;
- 4 ovos;
- Três colheres (sopa) de azeite;
- Tempero 7 vegetais da Maggi;
- 150 g de mussarela ralada;
- Duas colheres (sopa) de cebolinha picada;
- Um copo de requeijão cremoso.
Modo de preparo da berinjela ao molho de requeijão
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque a berinjela já fatiada e cubra com água, depois acrescente o suco de limão e misture.
- Logo depois, deixe descansar por 20 minutos, feito isso, escorra a água.
- Então, numa panela coloque o azeite e acrescente o tempero de vegetais, misture até dissolver.
- Logo após, adicione as berinjelas e frite até dourar levemente, feito isso, finalize com a cebolinha, depois desligue e transfira para uma tigela.
- Enquanto isso, num pote coloque o requeijão, os ovos e o queijo, mexa rapidamente até ficar homogêneo, depois despeje sobre as berinjelas.
- Por fim, leve à travessa ao forno por alguns minutos, até gratinar o queijo, sirva em seguida.
Veja também
Salada simples de quiabo, é assim que fazemos na roça, confira o modo de preparo
Vinagrete de batatinha, veja como preparar essa delícia
Salpicão cremoso com creme de leite, faça essa delícia para servir no fim de semana
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.