Gente, essa berinjela ao molho de requeijão vai fazer sucesso aí na sua casa, todo mundo que prova pede a receita. É uma ótima opção para quem quer uma refeição vegetariana saborosa e fácil de preparar. Além disso, é o acompanhamento perfeito é muito fácil de fazer.
Ingredientes
- Duas berinjelas cortada em rodelas;
- Vinagre a gosto;
- 4 ovos;
- Três colheres (sopa) de azeite;
- Tempero 7 vegetais da Maggi;
- 150 g de mussarela ralada;
- Duas colheres (sopa) de cebolinha picada;
- Um copo de requeijão cremoso.
Modo de preparo da berinjela ao molho de requeijão
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque a berinjela já fatiada e cubra com água, depois acrescente o suco de limão e misture.
- Logo depois, deixe descansar por 20 minutos, feito isso, escorra a água.
- Então, numa panela coloque o azeite e acrescente o tempero de vegetais, misture até dissolver.
- Logo após, adicione as berinjelas e frite até dourar levemente, feito isso, finalize com a cebolinha, depois desligue e transfira para uma tigela.
- Enquanto isso, num pote coloque o requeijão, os ovos e o queijo, mexa rapidamente até ficar homogêneo, depois despeje sobre as berinjelas.
- Por fim, leve à travessa ao forno por alguns minutos, até gratinar o queijo, sirva em seguida.
Veja também
Salada simples de quiabo, é assim que fazemos na roça, confira o modo de preparo
Vinagrete de batatinha, veja como preparar essa delícia
Salpicão cremoso com creme de leite, faça essa delícia para servir no fim de semana
Resumo
Nome da receita
Berinjela ao molho de requeijão
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Review(s) Based on