Berinjela ao molho de requeijão, vai ser difícil parar de comer
Berinjela ao molho de requeijão é uma receita deliciosa e fácil de preparar. Vem conferir os ingredientes necessários para preparar essa receita.
Gente, essa berinjela ao molho de requeijão vai fazer sucesso aí na sua casa, todo mundo que prova pede a receita. É uma ótima opção para quem quer uma refeição vegetariana saborosa e fácil de preparar. Além disso, é o acompanhamento perfeito é muito fácil de fazer.
Ingredientes
Duas berinjelas cortada em rodelas;
Vinagre a gosto;
4 ovos;
Três colheres (sopa) de azeite;
Tempero 7 vegetais da Maggi;
150 g de mussarela ralada;
Duas colheres (sopa) de cebolinha picada;
Um copo de requeijão cremoso.
Modo de preparo da berinjela ao molho de requeijão
Em primeiro lugar, numa tigela coloque a berinjela já fatiada e cubra com água, depois acrescente o suco de limão e misture.
Logo depois, deixe descansar por 20 minutos, feito isso, escorra a água.
Então, numa panela coloque o azeite e acrescente o tempero de vegetais, misture até dissolver.
Logo após, adicione as berinjelas e frite até dourar levemente, feito isso, finalize com a cebolinha, depois desligue e transfira para uma tigela.
Enquanto isso, num pote coloque o requeijão, os ovos e o queijo, mexa rapidamente até ficar homogêneo, depois despeje sobre as berinjelas.
Por fim, leve à travessa ao forno por alguns minutos, até gratinar o queijo, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.