Berinjela assada com recheio, nunca foi tão gostoso comer berinjela



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Gente, essa berinjela assada com recheio é tão gostosa, que vai virar rotina fazer essa delícia. Além disso, esse prato é uma opção mais saudável, veja.

Ingredientes da berinjela assada com recheio

  • Duas berinjela grandes;
  • 200g de mussarela;
  • Meia cebola média;
  • 200 gramas de carne moída refogada;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Uma colher (sopa) de azeite;
  • 2 tomates médios;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Salsa a gosto;

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, lave bem as berinjela e corte as pontinha, depois corte as berinjelas ao meio, no sentido comprimento.
  2. Em seguida, com uma colher, retire um pouco mais da metade da polpa de cada berinjela e reserve as berinjelas e as polpas.
  3. Então, em uma frigideira coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente, depois coloque a polpa da berinjela e acrescente um pouquinho de água.
  4. Logo depois, misture e tempere a gosto, deixe cozinhar um pouco, feito isso, acrescente os tomates, a carne já refogada e a salsa, misture tudo.
  5. Logo após deixe cozinhar por mais 5 minutos e desligue. Enquanto isso, unte uma assadeira com azeite e coloque as berinjelas.
  6. Então, coloque esse recheio em todas elas e finalize colocando queijo mussarela por cima e orégano a gosto.
  7. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 20 minutos ou até gratinar o queijo, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Berinjela assada com recheio
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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