CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Berinjela empanada no parmesão; faça hoje



PUBLICIDADE

Está em dúvida do que fazer de acompanhamento para sua refeição, essa berinjela empanada vai te surpreender; Faça hoje

Ingredientes

  • 1 berinjela grande fatiada;
  • Dois ovos batidos;
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Orégano a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, lave bem a berinjela, e deixe na água com um pouco de sal para tirar o gosto amargo.

Em seguida, lave novamente e deixe escorrer. Em um recipiente bata os ovos com um pouco de sal e pimenta.

A seguir, mergulhe as fatias de berinjela no ovo, e empane no queijo ralado.

Por fim, coloque as fatias em um refratário untado, e salpique orégano por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos.

Depois é só servir.


PUBLICIDADE