Está em dúvida do que fazer de acompanhamento para sua refeição, essa berinjela empanada vai te surpreender; Faça hoje
Primeiramente, lave bem a berinjela, e deixe na água com um pouco de sal para tirar o gosto amargo.
Em seguida, lave novamente e deixe escorrer. Em um recipiente bata os ovos com um pouco de sal e pimenta.
A seguir, mergulhe as fatias de berinjela no ovo, e empane no queijo ralado.
Por fim, coloque as fatias em um refratário untado, e salpique orégano por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos.
Depois é só servir.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.