CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Berinjela simples a parmegiana, dá tempo de fazer para o almoço, veja



PUBLICIDADE

Gente, essa berinjela simples a parmegiana é tão gostosa, que vai fazer parte do seu dia a dia fazer essa delícia. Além disso, seu preparo é prático e fácil, veja.

Ingredientes da berinjela simples a parmegiana

  • Duas berinjelas grandes;
  • Dois ovos;
  • 1½ xícara (chá) de farinha de rosca;
  • 150g de mussarela;
  • Uma lata de extrato de tomate;
  • Meia xícara (chá) de água;
  • Um caldo de carne;
  • Queijo parmesão ralado a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, lave muito bem as berinjelas, depois corte as pontas e descarte, feito isso, fatie as berinjelas em rodelas.
  2. Logo após, coloque todas em uma tigela e salpique um pouco de sal, deixe descansar por uns 30 minutos, feito isso, esprema cada berinjela para sair o excesso de água que soltou.
  3. Então, passe cada fatia nos ovos batidos e finalize empanando na farinha de rosca.
  4. Em seguida, em uma frigideira com óleo, frite as fatias de berinjela até dourar levemente, depois deixe escorrer em uma peneira de aço.
  5. Enquanto isso, em uma panela dissolva o caldo de carne no molho de tomate e a água, você pode temperar a gosto se quiser.
  6. Por fim, em um refratário acomode as fatias de berinjela, depois despeje o molho por cima e finalize colocando queijo mussarela e o parmesão, depois leve ao forno para gratinar.

Veja também

Pernil frito na banha de porco, é assim que fazemos na roça
Costela com bacon na pressão, leva apenas 4 ingredientes
Salgado de pão amanhecido, sobrou pão aí, faça essa receita
Torta salgada de frango cremoso, faça assim para a ceia de Natal
Então, Lanche de salsinha, super prático e muito gostoso, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Berinjela simples a parmegiana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 35 Review(s)

PUBLICIDADE