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Berinjela simples assada, veja como preparar essa delícia e faça para servir de acompanhamento


Essa berinjela simples assada é perfeita para servir de acompanhamento.


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Essa berinjela simples assada é o acompanhamento perfeito para servir nas refeições do dia a dia. Além disso, seu preparo é muito fácil e fica uma delícia.

Ingredientes da berinjela simples assada

  • uma berinjela grande em rodelas;
  • Uma colher (chá) de cebola ralada;
  • quatro colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • uma colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 4 colheres (sopa) de maionese;
  • Sal a gosto;
  • Orégano a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque as berinjelas já fatiadas em uma tigela com água e sal, deixe de molho por uns 20 minutos.
  2. Em seguida, escorra toda a água e seque o máximo que puder com papel toalha.
  3. Logo após, em uma tigela acrescente a farinha de rosca, o queijo parmesão e o orégano, você pode colocar tempero a gosto, misture bem.
  4. Então, em uma vasilha coloque a maionese e a cebola, mexa bem.
  5. A seguir, passe as berinjelas na maionese, certifica-se que está totalmente coberta pela maionese, depois na farinha de rosca, feito isso, coloque todas em uma forma untada.
  6. Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Berinjela simples assada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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