CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Berinjelas gratinada com mussarela, ótima opção de acompanhamento, veja



PUBLICIDADE

Confira essa receita de berinjelas gratinada, é simples de fazer e fica uma delícia. Além disso, é um ótimo acompanhamento.

Ingredientes da berinjelas gratinada

  • 2 berinjela grande;
  • 200g de queijo mussarela fatiada;
  • 1 cebola média picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 sache de molho de tomate;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela ao fogo alto, coloque um pouco de óleo e frite a cebola e o alho até dourar.
  2. Em seguida, acrescente o molho de tomate e tempere com sal e pimenta, mexa bem e deixe cozinhar por uns 10 minutos ou até encorpar o molho.
  3. Logo após, corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, tempere com um pouco de sal e a pimenta.
  4. Logo depois, em uma frigideira untada com azeite, grelhe as berinjelas, depois reserve.
  5. A seguir, em uma travessa untada com azeite, disponha as berinjelas reservadas.
  6. Por fim, coloque o molho por cima e depois o queijo, então leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos ou até que gratinar o queijo, sirva em seguida.

Veja também

Pão de hambúrguer fofinho e delicioso para fazer aquele hambúrguer
Enroladinho de salsicha simples e delicioso, veja agora como fazer
Costela assada na churrasqueira, com tempero simples e muito gostoso, veja
Bolo fofo de cenoura, agora eu só faço assim, fica uma delícia, veja
Frango com fubá assado, fica super crocante e saboroso, veja e faça já
Então, Smoothie de vinho de apenas 3 ingredientes, fica uma delícia, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Berinjelas gratinada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 14 Review(s)

PUBLICIDADE