Bife à milanesa suculento para o almoço: delícia rápida que todo mundo ama! Experimente hoje!”
Esse bife à milanesa suculento é perfeito para servir no almoço de domingo.
Tem coisa melhor que um bife à milanesa suculento e bem feitinho para alegrar a refeição? Essa receita simples e gostosa é perfeita para quem quer variar o cardápio sem muito trabalho. Acompanha bem com arroz branco, salada e um cremoso creme de milho. Confira e faça hoje mesmo!
Ingredientes para um bife à milanesa suculento
300 g de bife;
2 ovos;
Sal e tempero a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
3 dentes de alho amassados;
1 xícara (chá) de farinha de rosca.
Modo de Preparo
Primeiramente, coloque os bifes numa tigela, tempere com sal, alho amassado, tempero a gosto e pimenta. Misture bem e deixe pegar gosto por uns 10 minutinhos.
Em seguida, dê um banho nos bifes com os ovos batidos e depois empane com farinha de rosca. Faça isso com cada pedacinho de carne.
Logo depois, arrume os bifes numa assadeira untada e leve ao forno já quentinho a 180°C. Deixe lá por uns 15 minutos.
Então, vire os bifes com carinho e deixe assar mais 15 minutinhos do outro lado. Se quiser, também dá para fritar em óleo bem quente.
Por fim, quando estiverem douradinhos, retire do forno e tá pronto! Agora é só chamar todo mundo e aproveitar!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.