CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bife a parmegiana ao molho, para servir no seu almoço e janta, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse bife á parmegiana ao molho é simplesmente delicioso. Além disso, é uma ótima opção para servir com arroz e batata frita.

Ingredientes do bife a parmegiana ao molho

  • 1 kg de bife;
  • 2 sachê de tempero de carne;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • 2 ovos batidos;
  • 4 xícaras (chá) de tomate;
  • 300g de mussarela;
  • 150g de queijo parmesão;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha, tempere os bifes com o tempero para carnes, reserve.

Em seguida, em uma frigideira com óleo, leve ao fogo médio.

Logo após, empane os bifes da seguinte forma, primeiro farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, sempre retire os excessos não deixando ficar pelotas de farinha ou de ovo.

Então depois, frite os bifes empanados até ficarem com uma crostinha dourada e crocante, retire o excesso de gordura deixando os bifes descansarem alguns minutos, em um papel toalha.

Por fim, coloque os bifes em uma forma, cubra os bifes com molho de tomate e por fim salpique os queijos por cima, levando ao forno pré-aquecido a 220°C até que o queijo derreta. Sirva em seguida.

Veja também

Camarão no coco igual ao de restaurante, veja e faça assim
Panqueca de banana e iogurte, para servir no lanche do dia, veja
Molho de pimenta caseiro, para servir de acompanhamento, veja
Pudim japonês simples e que não assa em banho maria, veja agora
Então, Empadão de frango no micro-ondas, de um jeito prático e delicioso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bife a parmegiana ao molho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE