Gente, esse bife á parmegiana ao molho é simplesmente delicioso. Além disso, é uma ótima opção para servir com arroz e batata frita.
Primeiramente, em uma vasilha, tempere os bifes com o tempero para carnes, reserve.
Em seguida, em uma frigideira com óleo, leve ao fogo médio.
Logo após, empane os bifes da seguinte forma, primeiro farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, sempre retire os excessos não deixando ficar pelotas de farinha ou de ovo.
Então depois, frite os bifes empanados até ficarem com uma crostinha dourada e crocante, retire o excesso de gordura deixando os bifes descansarem alguns minutos, em um papel toalha.
Por fim, coloque os bifes em uma forma, cubra os bifes com molho de tomate e por fim salpique os queijos por cima, levando ao forno pré-aquecido a 220°C até que o queijo derreta. Sirva em seguida.
Veja também
Camarão no coco igual ao de restaurante, veja e faça assim
Panqueca de banana e iogurte, para servir no lanche do dia, veja
Molho de pimenta caseiro, para servir de acompanhamento, veja
Pudim japonês simples e que não assa em banho maria, veja agora
Então, Empadão de frango no micro-ondas, de um jeito prático e delicioso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.