CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bife a parmegiana com muito queijo, fica maravilhoso, faça hoje



PUBLICIDADE

Esse bife a parmegiana com muito queijo vai ser sucesso na sua refeição em família, veja como fazer essa deliciosa mistura de forma simples.

Ingredientes do bife a parmegiana com muito queijo

  • 500 gramas de contra filé;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • sal e orégano a gosto;
  • tempero pronto para carnes;
  • vinagre a gosto;
  • 2 ovos;
  • farinha de trigo e de rosca suficiente para empanar;
  • 2 latas de molho e tomate;
  • 250 gramas de queijo mussela.

Modo de preparo

Primeiramente, em um recipiente coloque os bifes e tempere com o alho amassado, sal, tempero para carnes, orégano e vinagre, deixe curtir no tempero por 30 minutos.

Enquanto isso, em um tigela coloque os ovos e bata tudo muito bem, depois em um prato misture a farinha de trigo com a farinha de rosca.

Em seguida, após o tempo passe os bifes no ovo e depois na farinha, faça isso com todos.

Logo após, frite em óleo quente e depois acomode os bifes um do lado do outro em um refratário.

Por fim, coloque sobre os bifes o molho de tomate, espalhando por igual, depois coloque as fatias de mussarela e finalize com orégano a gosto.

Então, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, depois sirva em seguida.

Veja também

Então, Doce divino de coco, faço todo dia aqui em casa, amo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bife a parmegiana com muito queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE