CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bife á parmegiana no forno, fica super suculento, faça agora no almoço



PUBLICIDADE

Gente, esse bife á parmegiana no forno é de lamber os beiços de tão suculento que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil, confira abaixo.

Ingredientes do bife á parmegiana no forno

  • 6 fatias bifes;
  • 2 ovos batidos;
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • 6 fatias de queijo mussarela;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • orégano a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque os bifes, depois tempere-os com o sal e a pimenta, podendo colocar tempero a gosto, mexa bem para pegar o tempero, reserve.
  2. Em seguida, em uma tigela coloque os ovos, o sal, a pimenta do reino e o orégano, misture tudo muito bem.
  3. Logo após, passe as fatias dos bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e finalize na farinha de rosca.
  4. Então, em uma travessa untada com azeite, coloque os bifes e regue-os com um pouco de azeite.
  5. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido á 200°C por cerca de uns 30 minutos, virando-os na metade do tempo, se preferir pode fritar no óleo.
  6. Logo depois, cubra os bifes com o molho e tomate e com o queijo, leve ao forno até gratinar, sirva em seguida.

Veja também

Almôndegas recheada com queijo, derrete na boca de tão gostoso que fica
Escondidinho de linguiça muito cremoso e saboroso, confira agora
Picanha na frigideira, de um jeito simples e que fica uma delícia, confira
Massa de panqueca com cenoura, faça assim para rechear a gosto
Então, Arroz doce com caldo cremoso, faça essa delícia para comer quente ou frio

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bife á parmegiana no forno
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 60 Review(s)

PUBLICIDADE