Gente, esse Bife à parmegiana é perfeito para seu almoço em família, todos vão amar. Então, vem conferir como preparar essa receita típica brasileira.
Ingredientes
- 4 bifes de patinho;
- 2 ovos;
- sal a gosto;
- pimenta do reino a gosto;
- orégano a gosto;
- meia xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
- 1 pacote de molho de tomate;
- 6 fatias de queijo mussarela.
Modo de preparo do Bife à parmegiana
Primeiro, tempere os bifes com sal. Então, reserve.
Em seguida, pegue um recipiente, coloque os ovos, o sal, pimenta do reino e o orégano, então, misture tudo muito bem.
Logo após, coloque em um prato a farinha de trigo, e em outro a farinha de rosca.
Em seguida, pegue os bifes e passe um a um pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos, e por fim na farinha de rosca.
Em seguida, em uma assadeira ou travessa, unte com azeite, e distribua os bifes e cubra com mais um pouco de azeite.
Então, leve para o forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos, virando os bifes na metade do tempo.
Por fim, retire do forno, e cubra os bifes com um pouco de molho de tomate e queijo mussarela por cima.
Então, leve novamente para o forno até gratinar o queijo. Sirva em seguida.
Veja também
Almôndegas com molho de tomate, deliciosa e super rápido de fazer
Fricassê com requeijão, você vai se apaixonar por esse prato, veja
Mousse de maracujá sem açúcar e leite condensado, veja agora
Chocolate quente com canela, faça para tomar em dias frios, veja
Então, Pavê cremoso de pão de mel, faça essa deliciosa sobremesa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.