Carnes

Bife à parmegiana simples e delicioso, vem ver

Gente, esse Bife à parmegiana é perfeito para seu almoço em família, todos vão amar. Então, vem conferir como preparar essa receita típica brasileira.

Ingredientes

  • 4 bifes de patinho;
  • 2 ovos;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • orégano a gosto;
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • 1 pacote de molho de tomate;
  • 6 fatias de queijo mussarela.

Modo de preparo do Bife à parmegiana

Primeiro, tempere os bifes com sal. Então, reserve.

Em seguida, pegue um recipiente, coloque os ovos, o sal, pimenta do reino e o orégano, então, misture tudo muito bem.

Logo após, coloque em um prato a farinha de trigo, e em outro a farinha de rosca.

Em seguida, pegue os bifes e passe um a um pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos, e por fim na farinha de rosca.

Em seguida, em uma assadeira ou travessa, unte com azeite, e distribua os bifes e cubra com mais um pouco de azeite.

Então, leve para o forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos, virando os bifes na metade do tempo.

Por fim, retire do forno, e cubra os bifes com um pouco de molho de tomate e queijo mussarela por cima.

Então, leve novamente para o forno até gratinar o queijo. Sirva em seguida.

Veja também

Almôndegas com molho de tomate, deliciosa e super rápido de fazer
Fricassê com requeijão, você vai se apaixonar por esse prato, veja
Mousse de maracujá sem açúcar e leite condensado, veja agora
Chocolate quente com canela, faça para tomar em dias frios, veja
Então, Pavê cremoso de pão de mel, faça essa deliciosa sobremesa

Resumo
Nome da receita
Bife à parmegiana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total