Gente, esse Bife à parmegiana é perfeito para seu almoço em família, todos vão amar. Então, vem conferir como preparar essa receita típica brasileira.
Primeiro, tempere os bifes com sal. Então, reserve.
Em seguida, pegue um recipiente, coloque os ovos, o sal, pimenta do reino e o orégano, então, misture tudo muito bem.
Logo após, coloque em um prato a farinha de trigo, e em outro a farinha de rosca.
Em seguida, pegue os bifes e passe um a um pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos, e por fim na farinha de rosca.
Em seguida, em uma assadeira ou travessa, unte com azeite, e distribua os bifes e cubra com mais um pouco de azeite.
Então, leve para o forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos, virando os bifes na metade do tempo.
Por fim, retire do forno, e cubra os bifes com um pouco de molho de tomate e queijo mussarela por cima.
Então, leve novamente para o forno até gratinar o queijo. Sirva em seguida.
Veja também
Almôndegas com molho de tomate, deliciosa e super rápido de fazer
Fricassê com requeijão, você vai se apaixonar por esse prato, veja
Mousse de maracujá sem açúcar e leite condensado, veja agora
Chocolate quente com canela, faça para tomar em dias frios, veja
Então, Pavê cremoso de pão de mel, faça essa deliciosa sobremesa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.