Receitas

Bife a rolê com calabresa, par fazer no almoço de fim de semana, confira

Não sabe o que fazer para o fim de semana? Olha só essa receita de bife a rolê com calabresa, é um prato simples e muito saboroso, confira.

Ingredientes do bife a rolê com calabresa

  • 6 bifes finos de coxão mole;
  • 1 gomo de calabresa cortado tiras;
  • Uma cenoura cortada em tiras;
  • 1 lata de extrato de tomate;
  • ½ cebola picada;
  • 2 dentes de alho picado;
  • Shoyu a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Folhas de louro a gosto;
  • Palitos para prender os rolinhos;

Modo de preparo

Primeiramente, abra os bifes sobre uma tabua e recheie com 1 pedaço de cenoura e calabresa, depois enrole e prenda com palitos.

Em seguida, na panela de pressão, coloque óleo e leve ao fogo alto, então doure a cebola e o alho, depois coloque o extrato e o shoyu.

Logo após, adicione os rolinhos prontos e cubra com água e acerte o sal, podendo colocar tempero a gosto.

Logo após, adicione as folhas de louro e tampe a panela, deixe cozinhar por 35 minutos após o início do apito.

Por fim, aguarde a pressão sair naturalmente, verifique o ponto da carne, se não tiver boa e tiver muito molho deixe mais um pouco no fogo. Sirva em seguida.

Veja também

Trufa fake saudável, para comer sem culpa, fica uma delícia, veja
Pavê de limão de 4 ingredientes, que fica pronto em 15 minutos, veja agora
Rocambole de carne recheado, com tempero delicioso e fácil de fazer, veja
Torta de maçã fofinha e deliciosa, que vi no caderno de receitas da vovó
Então, Pão de frigideira prático e delicioso para comer quentinho com queijo, confira

Resumo
Nome da receita
Bife a rolê com calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total