Não sabe o que fazer para o fim de semana? Olha só essa receita de bife a rolê com calabresa, é um prato simples e muito saboroso, confira.
Primeiramente, abra os bifes sobre uma tabua e recheie com 1 pedaço de cenoura e calabresa, depois enrole e prenda com palitos.
Em seguida, na panela de pressão, coloque óleo e leve ao fogo alto, então doure a cebola e o alho, depois coloque o extrato e o shoyu.
Logo após, adicione os rolinhos prontos e cubra com água e acerte o sal, podendo colocar tempero a gosto.
Logo após, adicione as folhas de louro e tampe a panela, deixe cozinhar por 35 minutos após o início do apito.
Por fim, aguarde a pressão sair naturalmente, verifique o ponto da carne, se não tiver boa e tiver muito molho deixe mais um pouco no fogo. Sirva em seguida.
Veja também
Trufa fake saudável, para comer sem culpa, fica uma delícia, veja
Pavê de limão de 4 ingredientes, que fica pronto em 15 minutos, veja agora
Rocambole de carne recheado, com tempero delicioso e fácil de fazer, veja
Torta de maçã fofinha e deliciosa, que vi no caderno de receitas da vovó
Então, Pão de frigideira prático e delicioso para comer quentinho com queijo, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.