CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bife a rolê com molho, faça essa delícia para o almoço



PUBLICIDADE

Gente, esse bife a rolê com molho, arroz branco e uma salada vinagrete, hummm fica tudo de bom. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes do bife a rolê com molho

  • 500g de bife;
  • Duas colheres (sopa) de azeite;
  • 300g de molho de tomate;
  • 200ml de água;
  • Uma cebola média picada;
  • Uma cenoura grande em fatias;
  • Vagem picado a gosto;
  • Um gomo de calabresa;
  • Alecrim a gosto;
  • Louro a gosto;
  • Sal e Pimenta a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque os bifes e tempere com sal, pimenta e o azeite, misture tudo muito bem.
  2. Em seguida, abra cada dia de bife e coloque uma cenoura em palito, a calabresa em palito e a vagem, depois enrole o bife e feche com um palito de dente.
  3. Então, em uma frigideira larga, coloque óleo e aqueça, depois dele todos os bifes até dourar.
  4. Logo depois, retire os bifes, coloque um pouco mais de óleo e refogue a cebola até dourar, depois acrescente o molho de tomate e tempere a gosto.
  5. Em seguida, acrescente um pouco de água no molho, o alecrim, o louro e o cheiro verde, misture e coloque os bifes.
  6. Por fim, deixe cozinhar em fogo baixo até cozinhar bem a carne e a cenoura, depois finalize com mais cheiro verde, sirva em seguida.

Veja também

Batata suíça bem recheada e muito gostosa, veja como fazer agora
Pudim super cremoso de leite, vovó fazia antigamente desse jeito
Lasanha simples com massa de panqueca, fica uma delícia, faça hoje
Então, Pastel de palmito ao creme, esse pastel é de lamber os beiços de tão gostoso que fica

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bife a rolê com molho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 15 Review(s)

PUBLICIDADE