Receitas

Bife a rolê com temperinho simples e delicioso, veja como fazer

Galera, esse bife a rolê vai deixar sua refeição ainda mas gostosa, é muito fácil de fazer e fica simplesmente delicioso, seu recheio é de bacon com queijo, fica incrível, veja.

Ingredientes

  • 6 bifes de coxão mole batido;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 6 fatias de bacon;
  • 6 tiras de queijo de minas ou outro;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • Duas cebolas grandes em rodelas;
  • Dois dentes de alho amassados;
  • 6 tomates maduros, sem pele e sem sementes picados;
  • Salsa a gosto.

Modo de preparo do bife a rolê

Primeiramente, retire o excesso de gordura da carne, depois bata com o auxílio de martelo de cozinha.

Logo depois, tempere a gosto com sal e pimenta cada bife, após isso coloque sobre cada bife uma fatia de queijo e de bacon.

Então, enrole os bifes e finalize prendendo com palitos de dente, isso evita que os rolinhos de bife abra.

Em seguida, coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo, depois acrescente os bifes e misture até fritar bem todos os lados, depois retire os bifes e reserve.

Logo após, na mesma panela, coloque a cebola e o alho, misture e deixe dourar, então acrescente novamente os bifes e os tomates picados.

Por fim, vai acrescentando água quente aos poucos até esse tomate se dissolver e virar uma molho, finalize a seguir colocando salsa a gosto.

Veja também

Esfiha de carne igual de padaria, veja como fazer essa delícia
Bolo de caçarola Italiana com queijo minas, o melhor bolo de queijo de todos
Torta de mandioca com linguiça, perfeita para o lanche da tarde, faça hoje
Frango refogado da vovó, melhor franguinho de todos, faça assim
Então, Costela assada na airfryer, faça assim você não vai se arrepender

Resumo
Nome da receita
Bife a rolê
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total