Veja agora como fazer essa receita de bife a rolê com tomate seco, é bem simples e fica uma delícia, confira abaixo.
Ingredientes do bife a rolê com tomate seco
- 1kg de bife finos;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 8 dentes de alho amassados;
- 3 cebolas médias picadas;
- 4 tomates sem sementes cortados;
- 200g de tomate seco;
- 1 litro de água;
- Folhas de manjericão a gosto;
- Alecrim a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Tomilho a gosto;
- Noz moscada a gosto;
- Sal a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, tempere os bifes com sal e a pimenta, depois coloque sobre cada fatia de carne manjericão e um pedaço de tomate seco.
- Em seguida, enrole a carne prendendo com um palito, faça com todas as fatias.
- Logo após, em uma panela coloque azeite e leve ao fogo alto, depois acrescente alho e a cebola, refogue até dourar.
- Logo depois, acrescente a carne, o sal, o alecrim, o tomate picado, o tomilho, a noz moscada, o cheiro verde a água misture bem.
- Por fim, tampa a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, até a carne ficar macia, se necessário acrescente mais água deixando o molho reduzir, sirva em seguida.
Veja também
Bolo delícia de brigadeirão, gente esse bolo é sucesso garantido, veja
Bolo simples de pamonha, que aprendi com a vovó, veja e faça assim
Torta de frutas vermelhas, super saborosa e muito fácil de fazer, veja agora
Sopa de carne com legumes, super saboroso para servir no frio, faça assim
Então, Vinagrete com abacaxi, super saboroso e refrescante para servir no churrasco
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.