Que tal, um delicioso bife a rolê recheado para o seu jantar de dia dos namorados. Veja o modo de preparo e faça assim.
Primeiramente, misture o açúcar mascavo com as 3 colheres de amido de milho e deixe reservado.
Em seguida, em uma frigideira sobre o fogo médio, frite o bacon em sua própria gordura, até ele ficar dourado.
Logo após, de fritar os bacons, se tiver muita gordura na panela, escorra um pouco e use para refogar a cebola picadinha até ela caramelizar. Retire do fogo e reserve.
Em seguida, pegue os bifes já temperados e distribua o refogado de bacon e as tiras de cenoura, enrole como rocambole, depois espete com palitos para não abrir.
Então depois, empane eles na mistura de açúcar com amido e reserve. Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite em fogo médio e doure bem os bifes.
Então, vá regando azeite conforme for dourando para não grudar na panela, acrescente o alho e deixe fritar.
Por fim, acrescente o molho de shoyu e o vinho deixe até evaporar.
Junte o amido dissolvido na água, misture bem, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela semi-tampada, por uns 20 mintos ou até a carne amaciar.
Retire os rolês coloque nos pratos, com o molho e sirva em seguida.
Veja também
Cupim na panela de pressão, de um jeito simples e gostoso, vem ver
Bolinho de carne igual da feira, eu só faço assim agora, veja
Mousse sonho de valsa, sobremesa deliciosa para comer com a família
Biscoito de polvilho frito, fica super crocante e gostoso, veja
Então, Salada de berinjela ao forno, depois que eu aprendi, só faço assim, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.