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Bife à rolê suculento, o sabor que encanta a família – confira agora mesmo


aprenda a preparar este bife à rolê suculento e conquiste a todos com seu sabor inconfundível.


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O bife à rolê suculento é um prato tradicional e muito querido na culinária brasileira, perfeito para um almoço especial ou um jantar aconchegante. Combinando a maciez da carne bovina com um recheio saboroso, esta receita vai conquistar a todos com sua suculência. Siga o passo a passo e prepare um bife à rolê que vai fazer sucesso em qualquer ocasião!

Ingredientes da receita de bife à rolê suculento

  • 750 gramas de bife bovino;
  • 100 gramas de bacon cortado em tiras;
  • Meia gomo de linguiça calabresa em tiras;
  • 1 cenoura em tirinhas;
  • Meia pimentão verde em tiras;
  • ½ pimentão vermelho em tiras;
  • Uma cebola picada;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • Um sachê de molho de tomate;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • Uma colher (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de páprica defumada;
  • ⅓ colher (chá) de pimenta-do-reino;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • Água o quanto baste;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, tempere os bifes com alho, páprica defumada, sal e pimenta-do-reino, misturando bem para que absorvam os sabores.
  2. Logo depois, sobre cada bife, coloque uma tirinha de cenoura, calabresa, pimentão verde, pimentão vermelho e bacon.
  3. Então, enrole cada bife como um rocambole e prenda com palitos. Repita com os demais bifes.
  4. Logo depois, na panela de pressão, aqueça o azeite e sele os bifes enrolados de ambos os lados, retirando-os em seguida.
  5. Em seguida, na mesma panela, doure a cebola picada e adicione o molho de tomate, sal, cheiro-verde e pimenta-do-reino. Misture bem.
  6. Então volte os bifes selados para a panela, cubra com água, tampe e cozinhe por 20 minutos após iniciar a pressão.
  7. Por fim, logo após o cozimento, retire do fogo, disponha os bifes à rolê em uma travessa e sirva.

Informações adicionais:

  • Selagem: certifique-se de selar bem os bifes para manter os sucos e a suculência.
  • Recheios Variados: experimente rechear com outros ingredientes, como queijo ou azeitonas, para variar os sabores.
  • Acompanhamento: sirva o bife à rolê com arroz branco ou purê de batata para um almoço ou jantar completo.

Gostou da receita? Então, faça hoje mesmo este bife à rolê suculento e encante sua família com esse sabor maravilhoso!

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Resumo
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Nome da receita
Bife à rolê suculento
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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