CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bife ao molho de gorgonzola, fica uma delícia, vem ver agora



PUBLICIDADE

Esse bife ao molho de gorgonzola, com arroz branco e uma salada de folhas é combinação perfeita. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes do bife ao molho de gorgonzola

  • 500g de bife de alcatra;
  • 1 cebola grande cortada;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 150g de queijo gorgonzola;
  • 1½ caixinha de creme;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, tempere os bifes com o alho amassado, sal e pimenta, logo depois, em uma frigideira ao fogo alto, coloque os bifes e frite até dourar.

Em seguida, retire-os da frigideira e reserve. Logo após, na mesma frigideira, em fogo médio, junte a manteiga e a cebola, mexa até murchar e dourar.

Logo depois, junte a gorgonzola e misture até derreter por completo, junte o creme de leite e misture até formar um creme.

Por fim, acrescente o molho de queijo por cima da carne e polvilhe a cebolinha por cima, sirva em seguida.

Veja também

Tomate recheado com queijo e muito fácil de fazer, vem ver
Salada de beterraba super temperadinha e deliciosa, veja
Risoto simples, cremoso e delicioso para fazer em uma ocasião especial, veja
Bolo de leite quente, com massa fofinha e deliciosa, veja e faça já
Então, Suco de aveia geladinho e delicioso para se refrescar, veja agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bife ao molho de gorgonzola
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)

PUBLICIDADE