Gente, esse bife com molho na pressão é o prato perfeito para servir no dia a dia. Confira abaixo os ingredientes e faça.
Ingredientes do bife com molho na pressão
- 1 kg de carne em bife;
- 3 colheres (sopa) de vinagre;
- 3 dentes de alho amassados;
- 1 cebola média cortada;
- Um sachê de molho de tomate;
- 1½ xícara (chá) de água;
- Óleo;
- Sal a gosto;
- cheiro verde a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque os bifes em uma tigela e junte o vinagre, o alho, o sal e a pimenta, misture bem e deixe reservado por uns 10 minutinhos.
- Em seguida, em uma panela de pressão coloque o óleo e leve ao fogo médio, após que esquentar coloque os bifes um sobre o outro.
- Logo após, deixe os bifes fritando até dar uma dourada, depois acrescente a cebola já fatiada e mexa bem.
- Logo depois, acrescenta o molho de tomate e a água, depois tampe a panela e assim que começar a pegar pressão conte 5 minutos.
- Por fim, desligue e deixa a pressão sair naturalmente, abra a panela e finalize com cheiro verde. Sirva em seguida.
Veja também
Lombo recheado com maçã, você vai se apaixonar com o resultado
Salada de abobrinha crua muito saborosa e fácil de fazer, veja agora
Bolinho de chuva assado com banana e farinha de aveia, veja agora
Tiramisù com café expresso, faça assim e arrase no fim de semana
Massa de pizza fácil com apenas 5 ingredientes, faça assim
Então, Torta cremosa de frango com aveia, não leva farinha branca na massa, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.