CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bife macio na pressão, que desmancha na boca, só faço assim agora



PUBLICIDADE

Gente, nada melhor do que um bife macio na pressão, com arroz branco, saladinha e feijão, humm é tudo de bom. Confira abaixo e faça já.

Ingredientes do bife macio na pressão

  • 720g de bife;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 1½ colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola grande em rodelas;
  • 1 caldo de carne;
  • 3 xícaras (chá) de água fervente;
  • 2 folhas de louro;
  • Cominho a gosto;
  • 1 dedo de moça;
  • Alecrim a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta, misture bem deixe descansar por 5 minutos.

Em seguida, com os bifes já temperado, salpique a farinha de trigo sobre eles, mais sem excesso.

Logo após, em uma panela de pressão coloque o óleo, leve ao fogo alto até esquentar, acrescente a carne e doure de todos os lados.

Então depois, junte a cebola, o caldo de carne esfarelado, o louro, o alecrim, o cominho e a pimenta dedo de moça picada.

Então, misture bem e adicione água quente, tampe a panela, deixa cozinhar por uns 30 minutos após a pressão.

Por fim, desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente, abra ajuste o sal se necessário, polvilhe com cheiro verde, e sirva em seguida.

Veja também

Bolo de pão de queijo e requeijão, que derrete na boca, veja
Bolo de amendoim caseiro, super fofinho para comer na café da tarde, veja
Biscoito de 2 queijos, agora eu só faço assim, confira agora
Pão de milho verde, aprendi a fazer na fazenda, veja agora
Então, Picanha na chapa com manteiga, igual de churrascaria, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bife macio na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE