CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bife saboroso na pressão, faça essa delícia agora para o almoço


Esse bife saboroso na pressão é muito fácil de preparar.


PUBLICIDADE

Esse bife saboroso na pressão é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil e rápido, confira.

Ingredientes do bife saboroso na pressão

  • 700 g de bife;
  • Quatro dentes de alho amassado;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • Uma cebola grande em rodelas;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • Um caldo de carne;
  • Duas folhas de louro;
  • 3 xícaras (chá) de água fervente;
  • Cominho a gosto;
  • Um dedo de moça;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Alecrim a gosto;
  • Cheiro a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque os bifes já batidos e tempere com sal, pimenta e o alho amassado, misture bem.
  2. Logo depois, salpique a farinha por cima de todos os bife e misture, feito isso, em uma panela de pressão coloque o óleo e doure os bifes.
  3. Em seguida, adicione a cebola picada, o caldo de carne esfarelado, o cominho, o alecrim, o dedo de moça, as folhas de louro e a água fervente.
  4. Por fim, misture e tampe a panela, feito isso, mantenha no fogo por 20 minutos após a pressão, depois desligue e deixe reduzir o caldo.
  5. Então, desligue o fogo e finalize com o cheiro verde a gosto, sirva em seguida.

Veja também

Costela rápida na pressão, além de deliciosa fica pronta em minutos, veja
Manjuba frita super sequinha e crocante, veja como é fácil de preparar
Macarrão simples com almôndegas, faça essa delícia em poucos minutos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bife saboroso na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 5 Review(s)

PUBLICIDADE