Esse bife saboroso na pressão é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil e rápido, confira.
Ingredientes do bife saboroso na pressão
- 700 g de bife;
- Quatro dentes de alho amassado;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- Uma cebola grande em rodelas;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- Um caldo de carne;
- Duas folhas de louro;
- 3 xícaras (chá) de água fervente;
- Cominho a gosto;
- Um dedo de moça;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Alecrim a gosto;
- Cheiro a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque os bifes já batidos e tempere com sal, pimenta e o alho amassado, misture bem.
- Logo depois, salpique a farinha por cima de todos os bife e misture, feito isso, em uma panela de pressão coloque o óleo e doure os bifes.
- Em seguida, adicione a cebola picada, o caldo de carne esfarelado, o cominho, o alecrim, o dedo de moça, as folhas de louro e a água fervente.
- Por fim, misture e tampe a panela, feito isso, mantenha no fogo por 20 minutos após a pressão, depois desligue e deixe reduzir o caldo.
- Então, desligue o fogo e finalize com o cheiro verde a gosto, sirva em seguida.
Veja também
Costela rápida na pressão, além de deliciosa fica pronta em minutos, veja
Manjuba frita super sequinha e crocante, veja como é fácil de preparar
Macarrão simples com almôndegas, faça essa delícia em poucos minutos
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.