Esse bife suculento da vovó é de deixar qualquer com água no boca. Além disso é muito fácil de fazer e cai muito bem com arroz branco, feijão e salada de folhas, confira.
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o fio de azeite e refogue o alho, depois acrescente os bifes, misture tudo muito bem.
Logo após, tempere a gosto com sal, pimenta do reino, vinagrete desidratada e pimenta cumari a gosto, misture e deixe refogar com a água da própria carne.
Em seguida, acrescente dois copos americano de água quente e o tomate picado, misture e tampe a panela, após pegar pressão aguarde 10 minutos e desligue.
Por fim, após sair toda a pressão, coloque as rodelas de cebola e a salsa picada, deixe dar uma selada na carne e desligue, sirva em seguida.
Veja também
Pão caseiro de cenoura, prático e perfeito para o café da tarde, veja
Salada de macarrão colorida, faça para acompanhar sua refeição, confira aqui
Bombom de banana de 2 ingredientes, faça para se refrescar em dias quentes, confira
Pavê gelado de amendoim, rápido, cremoso e delicioso, veja agora como fazer
Então, Bolo nuvem do Japão, o bolo mais desejado do mundo, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.