Galera, esse bife fica super suculento, sem contar que o seu preparo é feito na panela de pressão, fazendo assim que o bife fica super macio e muito mais gostoso, confira como preparar.
Ingredientes
- 1 kg de bife alcatra.
- Um tomate picado;
- 1 cebola média picada;
- Coentro a gosto.
- 3 colheres de sopa de molho de tomate.
- Azeite a gosto;
- 1 sachê tempero 7 vegetais da Maggi;
- Sal, tempero seco a gosto.
- 3 dente de alho amassado.
- 1 xícara de água.
Modo de preparo do bife suculento na pressão
Primeiramente, em uma tigela tempere a carne com sal, o alho amassado e os temperos secos a gosto.
Então, deixe descansar no tempero por 30 minutos, logo depois em uma panela de pressão coloque o azeite a gosto e refogue metade da cebola.
Em seguida, acrescente o tempero 7 vegetais da Maggi e deixe dissolver por completo, então acrescente a carne e misture, deixe fritar até dourar.
Logo depois, acrescente o tomate picado, o molho de tomate, um pouco do coentro e a água, misture e feche a panela, após pegar pressão aguarde 20 minutos e desligue.
Por fim, acrescente o restante da cebola e o coentro, abaixe o fogo e deixe a carne terminar de fritar, depois desligue o fogo e sirva em seguida.
Veja também
Bolinho de cenoura da vovó, faça assim, fica uma delícia
Maionese caseira de atum, sirva essa delícia nas refeições em família
Músculo com mandioca, sirva essa delícia hoje aí na sua casa
Yakissoba simples e delicioso, veja como preparar esse prato incrível
Então, Creme de abóbora com carne, perfeito para comer em dias frios, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.