CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bifum com legumes super saboroso para servir de acompanhamento, veja



PUBLICIDADE

Veja essa receita de bifum com legumes, é bem fácil de fazer e fica uma delícia. Além disso, é perfeito para servir de acompanhamento, veja.

Ingredientes do bifum com legumes

  • 100g de macarrão bifum;
  • 2 cenouras raladas;
  • 100g de vagem cortada;
  • 1 pimentão vermelho picado;
  • 50g de castanha do caju;
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Óleo.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, prepare o macarrão bifum de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  2. Em seguida, em uma frigideira coloque um fio de óleo, leve ao fogo alto e acrescente a cenoura, a vagem, o pimentão, o shoyu e as castanhas, refogue bem por uns 3 minutos, reserve.
  3. Logo após, na mesma frigideira coloque mais um pouco de óleo, depois coloque o macarrão e frite em fogo baixo.
  4. Por fim, acrescente os legumes reservados misturando bem e tempere a gosto, sirva em seguida.

Veja também

Bolo de banana de 4 ingredientes e não vai farinha na massa, veja agora
Torta de pão de queijo que derrete na boca, agora eu só faço assim
Macarrão alho e óleo com bacon, prático, rápido e muito gostoso, faça assim
Coração de frango acebolado na airfryer, fica simplesmente delicioso, veja
Bolo fofinho de água com calda de coco, simples prático e muito gostoso, veja
Então, Pão com farinha de amêndoas super saboroso e fofinho para fazer no dia a dia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bifum com legumes
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE