Veja essa receita de bifum com legumes, é bem fácil de fazer e fica uma delícia. Além disso, é perfeito para servir de acompanhamento, veja.
Ingredientes do bifum com legumes
- 100g de macarrão bifum;
- 2 cenouras raladas;
- 100g de vagem cortada;
- 1 pimentão vermelho picado;
- 50g de castanha do caju;
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Óleo.
Modo de preparo
- Primeiramente, prepare o macarrão bifum de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
- Em seguida, em uma frigideira coloque um fio de óleo, leve ao fogo alto e acrescente a cenoura, a vagem, o pimentão, o shoyu e as castanhas, refogue bem por uns 3 minutos, reserve.
- Logo após, na mesma frigideira coloque mais um pouco de óleo, depois coloque o macarrão e frite em fogo baixo.
- Por fim, acrescente os legumes reservados misturando bem e tempere a gosto, sirva em seguida.
Veja também
Bolo de banana de 4 ingredientes e não vai farinha na massa, veja agora
Torta de pão de queijo que derrete na boca, agora eu só faço assim
Macarrão alho e óleo com bacon, prático, rápido e muito gostoso, faça assim
Coração de frango acebolado na airfryer, fica simplesmente delicioso, veja
Bolo fofinho de água com calda de coco, simples prático e muito gostoso, veja
Então, Pão com farinha de amêndoas super saboroso e fofinho para fazer no dia a dia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.