Gente, que tal faz, um delicioso biscoitinho amanteigado simples, para comer no café da manhã ou da tarde. Além disso, leva apenas 4 ingredientes.
Primeiramente, em uma vasilha, junte a farinha, o amido de milho e o açúcar, mexa tudo até encorpar.
Em seguida, junte a manteiga e amasse com as mãos até começar a dar liga, esse é o ponto para enrolar.
Logo após, pegue porções da massa e vá modelando com o formato e tamanho ao seu gosto, faça esse processo até acabar a massa.
Por fim, ajeite os biscoitos em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 15 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Pudim de maracujá sem forno, feito com gelatina, veja agora
Leite condensado de 2 ingredientes, veja e faça agora
Bolo de prestígio molhadinho e cremoso, receita caseira da vovó, veja
Bife com cogumelos, super saboroso e suculento, veja como fazer
Então, Mousse cremoso de chocolate com claras, só faço assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.