Esse biscoitinho de nata é simplesmente delicioso, seu preparo é muito simples e é uma ótima opção para tomar com café, veja como fazer.
Primeiramente, coloque o forno para aquecer a 200 graus.
Logo depois em uma tigela coloque o ovo e bata, depois acrescente a nata, o açúcar e o coco ralado, misture tudo muito bem.
Em seguida, acrescente a maizena e o fermento em pó, então misture tudo muito bem com as mãos, sove a massa até que ela fique bem lisinha.
Logo depois, pegue pequenas quantidades da massa e comece a bolear com as mãos, depois de uma leve pressionada com um garfo, ou você pode modelar a gosto.
Por fim, coloque sobre uma forma untada e leve ao forno para assar até que fiquem douradas, mais fique de olho pois assa muito rápido.
Depois é só esperar esfriar e servir.
Veja também
Bolo de mousse de limão, fica maravilhoso, vem aprender a preparar
Molho especial de iogurte, faça para temperar saladas e servir em churrasco
Então, Pão de queijo na forma, faça para o café da tarde de hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.