Gente, esse biscoitinho de queijo minas é simplesmente maravilhoso, é o lanche perfeito para você comer aí na sua casa ou levar para comer em algum lugar, veja como fazer.
Ingredientes do biscoitinho de queijo minas
- 70 gramas de queijo minas ralado;
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- 3 colheres de sopa de creme de leite;
- Três colheres de sopa de polvilho azedo;
- 1 ovo até dar o ponto.
- Sal e o orégano a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque o queijo minas, o parmesão, o polvilho e o creme de leite, misture tudo muito bem.
Em seguida, acrescente sal e orégano a gosto e mexa mais um pouco.
Logo depois, em outro recipiente coloque o ovo e bata até misturar, depois vai acrescentando uma colherada de ovo batido aos poucos na mistura com queijo.
Então, após acrescentar as colheradas de ovos, misture a massa de queijo até desgrudar das mãos, lembre-se não é para colocar o ovo todo, é só até atingir o ponto de desgrudar das mãos.
Por fim, pegue pequenas porções da massa e enrole nas palmas das mãos tipo uma cobrinha, coloque depois sobre uma forma untada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até dourar.
Veja também
Brigadeiro de paçoquinha rolha, o melhor brigadeiro do universo, faça assim
Macarrão a carbonara, simples fácil e muito gostoso, vem ver
Massa para pão recheado, simples levinho e delicioso, faça assim
Tempero caseiro da roça, veja como deixar sua comida ainda mais gostosa
Então, Bolo dos anjos, massa leve e fofinha, perfeita para rechear, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.