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Biscoitinho mineiro de coco, é impossível comer um só, faça hoje



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Esse biscoitinho mineiro de coco é simplesmente delicioso, é impossível comer só um pouquinho, sem contar que é muito fácil de fazer e rende muito, confira.

Ingredientes do biscoitinho mineiro de coco

  • Meio kg de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • Três colheres de sopa de açúcar;
  • 150 gramas de manteiga;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó.

Calda

  • 200 gramas de açúcar;
  • Meio copo de água;
  • 70 gramas de coco ralado.

Modo de preparo

Primeiramente, separe as gemas das claras, depois bata as claras em uma batedeira até dar o ponto de neve.

Em seguida, desligue a batedeira e acrescente as gemas sem pele e o açúcar, misture tudo muito bem com o auxílio de um fue.

Logo depois, adicione o fermento em pó, a manteiga e o queijo parmesão ralado, misture tudo muito bem até dissolver por completo os demais ingredientes.

Logo após, adicione aos poucos a farinha de trigo e mexa sem parar, quando a massa começar a desgrudar das mãos, sove até a massa ficar lisa.

Então depois, dívida a massa em 5 partes e comece a enrolar a massa tipo cobrinha em uma bancada enfarinhada, depois disso corte a massa tipo nhoque, com até 2 cm.

Por fim, unte uma forma de grande e acomode os biscoitinhos, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Enquanto isso, em uma leiteira coloque a água e o açúcar, leve ao fogo até ferver e desligue, depois despeja essa calda por cima dos biscoitos já assado.

Então, finalize salpicando coco ralado por cima, misture com as mãos para espalhar bem, aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Biscoitinho mineiro de coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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