Gente, esses biscoitinhos açucarados, com uma xícara de café passado na hora, hummm é perfeito. Além disso, é muito fácil de fazer.
Ingredientes do biscoitinhos açucarados
- 6 colheres (sopa) de açúcar;
- ½ xícara (chá) de farinha de arroz;
- ½ xícara (chá) de amido de milho;
- ⅓ xicara (chá) de polvilho doce;
- ½ colher (chá) de fermento em pó;
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida;
- 2 ovos;
- ½ colher (chá) de essência de baunilha;
- Açúcar a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha, junte a farinha, o amido de milho, o polvilho e o açúcar, misture bem.
Em seguida, junte a manteiga derretida, os ovos e a essência de baunilha, misture até ficar uma massa no ponto de modelar.
Logo após, pegue porções e comece a fazer as bolinhas, depois passe eles no açúcar, faça todo esse processo até acabar a massa.
Por fim, coloque os biscoitos em uma forma forrada com papel manteiga, leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por cerca de uns 20 minutos até dourar, deixe esfriar. Sirva em seguida.
Veja também
Pudim de coco na panela de pressão, essa delícia fica pronto rapidinho, veja
Quentão delicioso e prático, só faço assim, fica uma delícia, vem ver
Bisnaguinha caseira, com massa fofinha, leve e saborosa, veja como fazer
Caçarola de coco ralado com leite de coco, faça já essa sobremesa deliciosa
Então, Bolo fofinho de maçã e canela, com massa leve e deliciosa, só faço assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.