Gente, depois que você prova esses biscoitinhos amanteigado com goiabada pela primeira vez, é um caminho sem volta.
Ingredientes do biscoitinhos amanteigado com goiabada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 4 colheres (sopa) de manteiga;
- 3 colheres (sopa) de açúcar ;
- 1 barra de goiabada em cubos;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma bacia coloque a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga, mexa amassando até formar uma massa homogênea, que não grude mais nas mãos.
- Em seguida, pegue porções da massa e faça bolinhas e fure no meio com ajuda de um boleador, faça esse processo com toda a massa.
- Logo após, coloque um pedaço de goiabada em cada buraquinho e acomode os biscoitos em uma assadeira untada.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 10 minutos ou até o fundo dos biscoitos ficarem dourados, espere esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Misto quente de tapioca, perfeito para servir a qualquer momento
Torta de berinjela com carne, com massa fofinha e deliciosa, faça assim
Calabresa acebolada na cachaça, fica muito gostoso, só faço assim
Batata gratinada com creme de cebola para fazer no fim de semana, veja
Então, Purê de mandioquinha super cremosa para servir de acompanhamento, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.