Gente, esse biscoito de 2 queijos é um dos melhores da vida. Além disso, é bem fácil de fazer e rende bastante, vem ver agora.
Primeiro, em um liquidificador, bata o amendoim até obter uma farofa fina, reserve.
Em seguida, em um recipiente junte a mussarela, o parmesão, o cream cheese e a farinha de amendoim, leve ao micro-ondas por um minuto.
Logo após, mexa imediatamente os ingredientes com garfo ou espátula até que a farinha de amendoim e os queijo estejam totalmente encorpados.
Então depois, o queijo deve ser parcialmente derretido, deixe o queijo e a farinha de amendoim esfriarem, por alguns minutos.
Em seguida, adicione o ovo, o sal e o alecrim, certifique-se que a massa não esteja muito quente caso contrário ela irá cozinhar o ovo.
Enquanto isso, misture até que tudo os ingredientes estejam totalmente uniforme. Então, caso o queijo ficar muito duro ou ser difícil misturar, coloque no micro-ondas o queijo por mais 20 segundos, para obtê-lo macio novamente.
Então depois, de ter formado uma bola lisa e uniforme de massa, pegue pequenas porções e modele no formato que preferir.
Por fim, transfira os biscoitos para uma assadeira, polvilhe com mais parmesão em cima, leve para assar no forno pré-aquecido a 230°C por cerca de uns 10 minutos de cada lado.
Logo depois, desligue e deixe esfriar por uns 5 minutos, sirva em seguida.
Veja também
Pudim de sorvete com calda, sobremesa refrescante e deliciosa, veja
Bolo integral simples e fofinho, veja e faça essa delícia
Ossobuco rápido na pressão, super suculento que a vovó ensinou, veja
Rolo doce de nozes super saboroso e fácil de fazer, veja
Então, Biscoito de polvilho doce, que desmancha na boca, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.