CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Biscoito de canela com passas, super saborosos e macios, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse biscoito de canela com passas, é simplesmente delicioso, eu amo fazer. Além disso, seu preparo é fácil e leva poucos ingredientes.

Ingredientes do biscoito de canela com passas

  • 2 xícaras (chá) de mistura para pães multimix;
  • ¼ xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de canela em pó;
  • ½ xícara (chá) de passas;
  • ⅓ xícara (chá) de manteiga;
  • ¾ xícara (chá) de leite;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela, coloque a mistura para pão multimix, o açúcar, a canela e as passas, misture bem.

Em seguida, adicione a manteiga e o leite, misture até formar uma massa macia e a mistura soltar das laterais da tigela.

Logo após, sove a massa sobre uma superfície enfarinhada, até que não fique mais pegajosa, pressione a massa para fora usando os dedos.

Então depois, use um cortador para cortar em tiras, modele tipo uma cobrinha e depois vai enrolando até formar um caracol.

Por fim, coloque os biscoitos em uma forma untada, leve para assar no forno pré-aquecido a 230°C por cerca de uns 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Mousse de limão no copinho, igual os de padaria, veja
Bolo de maça fofinho e delicioso, para o café da manhã, veja
Pudim de sorvete com calda, sobremesa refrescante e deliciosa, veja
Bolo integral simples e fofinho, veja e faça essa delícia
Então, Ossobuco rápido na pressão, super suculento que a vovó ensinou, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Biscoito de canela com passas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE