Gente, esse biscoito de canela com passas, é simplesmente delicioso, eu amo fazer. Além disso, seu preparo é fácil e leva poucos ingredientes.
Ingredientes do biscoito de canela com passas
- 2 xícaras (chá) de mistura para pães multimix;
- ¼ xícara (chá) de açúcar;
- 1 colher (chá) de canela em pó;
- ½ xícara (chá) de passas;
- ⅓ xícara (chá) de manteiga;
- ¾ xícara (chá) de leite;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela, coloque a mistura para pão multimix, o açúcar, a canela e as passas, misture bem.
Em seguida, adicione a manteiga e o leite, misture até formar uma massa macia e a mistura soltar das laterais da tigela.
Logo após, sove a massa sobre uma superfície enfarinhada, até que não fique mais pegajosa, pressione a massa para fora usando os dedos.
Então depois, use um cortador para cortar em tiras, modele tipo uma cobrinha e depois vai enrolando até formar um caracol.
Por fim, coloque os biscoitos em uma forma untada, leve para assar no forno pré-aquecido a 230°C por cerca de uns 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Mousse de limão no copinho, igual os de padaria, veja
Bolo de maça fofinho e delicioso, para o café da manhã, veja
Pudim de sorvete com calda, sobremesa refrescante e deliciosa, veja
Bolo integral simples e fofinho, veja e faça essa delícia
Então, Ossobuco rápido na pressão, super suculento que a vovó ensinou, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.