Esse é aquele famoso biscoito de milho que fica guardado no pote de biscoito da vovó. Confira os ingredientes e faça assim.
Ingredientes do biscoito de milho
- 2 ovos;
- 1½ xícara (chá) de farinha de milho;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 3 colheres (sopa) de margarina amolecida;
- 4 colheres (sopa) de amido de milho;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma bacia acrescente os ovos, a farinha de milho, o açúcar, a margarina, o amido e o fermento.
- Em seguida, vá mexendo com as mãos, todos os ingredientes até obter uma massa igual a de empadão.
- Logo após, se necessário acrescente um pouco de água até chegar no ponto, mas tome cuidado para não deixar ela líquida.
- Então, pegue porções da massa e comece a modelar bolinhas, colocando-as em uma forma grande untada.
- Por fim, faça todo esse processo até acabar a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Broa de banana na assadeira que derrete na boca de tão gostoso que fica
Sobremesa Romeu e Julieta, geladinho e delicioso, só faço assim
Massa para pães e salgados que cresce muito e fica fofinha, veja
Fraldinha marinada na cerveja, a carne desmancha de tão macia que fica, veja
Então, Pão de frigideira saudável, fácil de fazer e muito gostoso, veja
Resumo
Nome da receita
Biscoito de milho
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
9 Review(s) Based on